Das Sportheim ist derzeit geschlossen.

TSV Bäumenheim – TSV Haunstetten III 24:29 (12:11)

(hh) – Obwohl vier Stammspieler nicht zur Verfügung standen, boten Bäumenheims Handballherren gegen Haunstetten III eine überraschend gute Vorstellung.

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber minutenlang das dominierende Team. Nach dem 0:1 und dem Ausgleich konnten die TSVler ständig eine Führung vorlegen. Nach dem 6:5 gelang es sogar, die Führung auf 8:5 auszubauen. Nicht nur in dieser Phase erwies sich Keeper Patrick Hill als sicherer Rückhalt der Mannschaft. Haunstetten konnte dann auf 8:8 ausgleichen, doch nach 30 Minuten lagen die Bäumenheimer knapp mit 12:11 vorn.

Auch nach dem Seitenwechsel boten die TSVler dem Favoriten Paroli. In dem ausgeglichenen Spiel führten die Bäumenheimer dann mit 21:19. Haunstetten, ehe das Spiel mit sechs Gegentoren in Serie kippte. Nach dem Ausgleich legten die Gäste mit 19:21 erstmals eine zwei-Tore-Führung vor. Dann schwächte TSV-Trainer Michalke sein Team nach heftigem Reklamieren beim Schiedsrichter. Erst eine Zeitstrafe, dann die rote Karte – für die Mannschaft hieß das vier Minuten Unterzahl, in denen Haunstetten auf 21:25 wegzog. Die Gäste hatten dann in den letzten vier Minuten kein Problem, sie holten sich mit 24:29 die Punkte.

Für Bäumenheim spielten: Patrick Hill und Marko Max (im Tor) – Mark Krebs, Marek Husty (5/4), Andreas Jung (2), Jonas Uhl (3), Dominik Grob (1), Markus Bügelsteiber (2) Tobias Zinsmeister, Dennis Michalke (1), Jan Vogler (1), Jago Heinisch (4) und Tim Dreher (1).

TSV Online-Shop