Das Sportheim ist derzeit geschlossen.

TSV Bäumenheim – TSV Neusäß   29:30 (17:16)

(hh) – Auch im vierten Saisonspiel standen die TSV-Handballer am Ende mit leeren Händen da, denkbar knapp nahmen die Gäste aus Neusäß mit 29:30 beide Punkte mit.

Eine absolut unnötige Niederlage, die durch individuelle Abwehrfehler zustande kam. Die Gäste, die vom ehemaligen TSV-Trainer Rene Schnitzlein trainiert werden, waren anfangs das dominierende Team, das die Schwächen der TSV-Abwehr klar aufzeigte. Die Bäumenheimer spielten aber im Angriff druckvoll mit. Sie nutzten hier ihre Chancen, konnten vor allem Kreisläufer Yannik Scherer mit klugen Pässen bedienen, der in der ersten Halbzeit sieben Mal traf. Nach 15 Minuten schienen sich die TSVler auf ihren Gegner eingestellt zu haben, sie lagen mit zwei Toren vorn. Doch hinten wurde zu nachlässig agiert, so dass es mit einem knappen 17:16 in die Pause ging.

Nach Wiederbeginn hatte sich die Gäste-Abwehr besser auf Yannik Scherer eingestellt. Die Anspiele auf ihn wurden abgefangen und postwendend zu schnelle Kontern genutzt. Bis zum 20:18 lagen die Bäumenheimer vorn, dann wurden die Gäste wieder stärker, gingen wieder mit 21:23 in Führung. Dennoch verlief das Spiel ausgeglichen weiter. Über 23:23 wechselte die Führung bis zum 28:28. Es waren noch etwas mehr als zwei Minuten zu spielen. Mit einem Strafwurf ging Neusäß mit 28:29 in Führung. Beim nächsten TSV-Angriff folgte einmal mehr ein schlechtes Zuspiel, das Neusäß per Konter zum 28:30 nutzte. 30 Sekunden vor dem Ende gelang der 29:30 Anschlusstreffer, doch vier Neusässer Spieler konnten den Ball dann halten, bis der Abpfiff kam. Es wäre mehr drin gewesen für die Bäumenheimer, die durch ihre nachlässige Abwehrarbeit einen Erfolg vergaben.

Es spielten: Markus Liehr und Patrick Hill (im Tor) – Simon Lechner (1), Mark Krebs, Marek Husty (6/6), Andreas Jung (1), Lukas Hurle (4), Jonas Uhl (2), Dennis Richter (3), Jan Vogler, Yannik Scherer (7), Jago Heinisch (5) und Tim Dreher.

TSV Online-Shop