TSG Augsburg II – TSV Bäumenheim   22:24 (9:7; 17:17; 19:19) nach Verl.

(hh) – Rund 150 Zuschauer, davon der größte Teil aus Bäumenheim waren am Samstagabend in Meitingen Zeugen eines dramatischen Handballspiels, das fast alles bot, was den Handballsport so interessant macht.

(hh) – Seitens der Bäumenheimer Handballer werden bereits die Weichen für die neue Saison gestellt.

TSV Wertingen II – TSV Bäumenheim 24:26 (11:16)

(hh) – Das Gastspiel der TSV-Handballer beim TSV Wertingen war eigentlich ein Spiegelbild der letzten Spiele.

TSV Bäumenheim – TSV Weißenhorn 32:21 (16:13)

(hh) – Gegen das abgeschlagene Schlusslicht Weißenhorn wurde eigentlich von Beginn an eine einseitige Begegnung erwartet.

TSV Bäumenheim – SV Mering III 27:24 (15:13)

(hh) Trotz des 27:24 Erfolgs gegen Mering III haben es die Bäumenheimer Handballer versäumt, Selbstvertrauen für die noch ausstehenden Spiele zu sammeln.