TSV Neusäß – TSV Bäumenheim 29:16 (13:6)

(hh) Nur kurz währte die Hoffnung der Bäumenheimer Damen, dass Tabellenführer Neusäß nach dem 25:25 beim Schlusslicht Mering angeschlagen wäre.

Der Favorit untermauerte mit einer starken Angriffsleistung seine Ambitionen. Neusäß zog vom 1:1 auf 7:1 davon, lag bis zur Pause schon mit 13:6 vorn. Zwei vergebene Strafwürfe, unkonzentrierte Abschlüsse, die Gäste hatten durchaus ihre Chancen. Für klare Verhältnisse sorgte Neusäß anfangs der zweiten Hälfte. Vier Tore in Serie zum 17:6 waren schon die Entscheidung. In der Folgezeit verlief das Spiel etwas ausgeglichener, doch die Hausherrinnen gaben jederzeit den Ton an. Besonders zwei Spielerinnen bekamen die TSV-Damen nicht in den Griff, die alleine 20 Tore erzielten – mehr als die Gäste zusammen. Am Ende stand mit 16:29 die bisher höchste Saisonniederlage fest.

Es spielten: Weidner Carolin und Annalena Sailer (im Tor) – Hepsen Cetinsu (1), Miriam Lackner, Julia Müller, Andrea Seiler (1), Franziska Mair (1), Christina Mair, Rebecca Dürr (1), Sonja Gastel (2), Nadine Weidner (6/4), Lisa Schmidt und Paula Kratzer (4).