TSV Bäumenheim – TSV Aichach II

(hh) – Die beiden Bäumenheimer Mannschaften gehen am Samstag mit ganz anderen Vorzeichen in ihre Heimspiele.

Für die Damen des TSV geht es ab 17:30 Uhr gegen den TSV Haunstetten IV um die Absicherung des siebten Platzes. Aber da steht aus der Vorrunde auch noch eine Rechnung offen, denn Haustetten gewann in der Vorrunde klar mit 24:13.

Drei Spiele haben die TSV-Herren noch Zeit, die wichtigen Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln. Chance Nummer eins gibt es heute ab 19:30 Uhr wenn es gegen das punktgleiche Schlusslicht TSV Aichach II geht. Die Gäste haben letzte Woche zu Hause das wichtige Spiel gegen Schwabmünchen II mit 30:32 verloren. Somit sind jetzt Schwabmünchen II (11:23 Punkte), Donauwörth und Mering (11:25) sowie Bäumenheim und Aichach II (10:24) nur durch einen Pluspunkt getrennt. Die Bäumenheimer müssen nächste Woche nach Meitingen, empfangen dann zum Endspiel um den Klassenerhalt den TSV Schwabmünchen II. Beim TSV Aichach II kamen die Nordschwaben in der Vorrunde zu einem überraschend klaren 28:22 Auswärtssieg. Um den zu wiederholen muss die Mannschaft heute Abend all ihre Qualitäten in die Waagschale werfen. Da für die Gäste auch jeder Punkt zählt können sich die TSV-Fans hoffentlich auf ein schönes Spiel freuen.

Mittwoch 24.April, 16:00 - 18:00 Uhr
Geschäftszimmer nicht besetzt