TSV Bäumenheim –Augsburg 1871 16:37 (6:15)

(hh) – Ohne etatmäßigen Torwart stand die TSV-Jugend gegen den Tabellenzweiten auf verlorenem Posten.

Nur bis zum 3:5 konnten die Gastgeber mithalten, dann legten die Augsburger einen Zahn zu und bis zur Pause ein 6:15 vor. In der zweiten Halbzweit wurde das Spiel noch einseitiger, die TSV-Jugend konnte zwar ein paar gelungene Aktionen verbuchen, doch die Dominanz der Gäste schlug sich in einem 16:37 Erfolg nieder.

Es spielten: Tobias Helbing (im Tor) – Felix Seltmann, Berkay Celik, David Welsch, Jan Vogler (3/1), Mauritz van Baalen (1), Tobias Zinsmeister (5/1) und Leander Strickner (7).