TSV Bobingen – TSV Bäumenheim 38:24 (21:11)

(hh) – Beim verlustpunktfreien Tabellenführer Bobingen bot die TSV-B-Jugend vor allem in der zweiten Halbzeit eine engagierte Leistung.

Anfangs hatten die Gäste Probleme mit der offenen Abwehr, dazu vergebene Chancen, der Favorit lag zur Pause klar mit 21:11 vorn. Eine klare Steigerung in der zweiten Hälfte brachte eine bessere Abwehrleistung und schön herausgespielte Tore. Die Gäste boten den körperlich klar überlegenen Bobingern Paroli, was auch das heimische Publikum honorierte. Am Ende hieß es standesgemäß 38:24 für den Tabellenführer, doch die Vorstellung der Bäumenheimer stimmt zuversichtlich für die nächsten Spiele.

Es spielten: Konstantin Hengstebeck (im Tor) – Felix Seltmann, Berkay Celik, David Welsch, Mauritz van Baalen (1), Fabian Brunner, Jan Vogler (2), Julian Gilbert (6/1), Tobias Zinsmeister (5/3), Tobias Helbing (1) und Leander Strickner (9).