VfL Günzburg II – TSV Bäumenheim 45:25 (26:13)

(hh) – Dass es beim VfL Günzburg II schwer werden würde, war von vornherein klar. Doch mit so einer Abfuhr hatten die Bäumenheimer Handballer dann doch nicht gerechnet.

TSV Aichach II – TSV Bäumenheim   17:18 (8:11)

(hh) – Nachdem sich beide Mannschaften in der Vorrunde mit 15:15 getrennt hatten, wurde auch in Aichach mit einem knappen Spielausgang gerechnet.

(hh) - Die Damen, die Herren und die E-Jugend sind am Wochenende für die Bäumenheimer Handballer im Einsatz.

TSV Meitingen – TSV Bäumenheim 29:36 (15:21)

(hh) – Es muss was an dem Spruch dran sein, dass Derbys ihre eigenen Gesetze haben!

TSV Wertingen – TSV Bäumenheim 31:27 (16:10)

(hh) – Klar unter Wert verkauften sich die TSV-Handballer am Samstag bei ihrem Gastspiel in Wertingen.

HSG Lauingen-Wittislingen II – TSV Bäumenheim   22:12 (13:5)

(hh) – Anders als die TSV-Herren waren die TSV-Damen als klarer Favorit nach Wittislingen gefahren.

TSV Schwabmünchen III – TSV Bäumenheim 19:16 (10:8)

(hh) – Am Ende fehlte den Bäumenheimer Damen das Quäntchen Glück, um beim Tabellenführer etwas Zählbares mit auf die Heimreise nehmen zu können.

Haarmode Elvira