1871 Augsburg – TSV Bäumenheim   35:23 (16:9)

(hh) – Vor drei Wochen schwebten die Bäumenheimer Handball-Herren beim Blick auf die Tabelle noch im Handballhimmel – sie lagen nach fünf Spielen auf dem ersten Platz.

TSV Bäumenheim – BHC Königsbrunn III 10:17 (6:12)

(hh) – Zur Zeit ist im Spiel der TSV-Damen der Wurm drin.

Augsburg 1871 – TSV Bäumenheim

(hh) – Bäumenheims Handball-Herren müssen am Samstag auswärts bei Augsburg 1871 antreten (Spielbeginn: 19:30 Uhr), die TSV-Damen bestreiten dagegen am Samstag ein Heimspiel gegen die dritte Mannschaft des BHC Königsbrunn (Beginn: 19:30 Uhr).

TSV Bäumenheim – BHC Königsbrunn 09   26:33 (11:15)

(hh) – Es war am Samstag das erste Heimspiel, nach dem die TSVler den Gästen verdientermaßen zum Auswärtssieg gratulieren durften.

TSV Bäumenheim – VfL Günzburg II   29:30 (10:12)

(hh) – Normalerweise sollten 29 Tore in einem Heimspiel für einen doppelten Punktgewinn reichen. Es sei denn, die eigene Abwehr lädt den Gegner zum Toreschießen ein.

TSV Bäumenheim – HSG Lauingen-Wittislingen   14:16 (4:10)

(hh) – Am Ende trauerten die TSV-Handballerinnen den vergebenen Chancen aus der ersten Halbzeit nach, denn in über 20 Minuten gelang ihnen kein Tor.

TSV Göggingen II – TSV Bäumenheim   16:15 (9:4)

(hh) – Das Spiel der TSV-Damen in Göggingen begann zeitgleich mit dem Heimspiel der TSV-Herren – und endete genauso bitter und unnötig mit einer knappen Niederlage.