TSV Haunstetten IV – TSV Bäumenheim 20:26 (9:13)

(hh) – Als krasser Außenseiter waren die TSV-Damen nach Haunstetten gefahren.

(hh) – Am Wochenende steht lediglich ein Auswärtsspiel der Bäumenheimer Damen an, die am Samstag um 12:00 Uhr beim TSV Haunstetten IV antreten müssen.

DJK Augsburg-Hochzoll – TSV Bäumenheim   38:38 (16:20)

(hh) – Wer am Samstagabend das Nervenspiel zwischen der Deutschen Nationalmannschaft und den Kroaten gesehen hat, war nach der knappen Niederlage bedient.

TSV Bäumenheim - TSF Ludwigsfeld   6:16 (1:8)
TSV Bäumenheim – TSV Neusäß   4:5 (1:1)

(hh) – Gegen den Tabellenzweiten aus Ludwigsfeld waren die Bäumenheimer Mädchen klar unterlegen.

TSV Göggingen II – TSV Bäumenheim 9:19 (3:8)

(hh) – Die Erfolgsserie der Bäumenheimer Handball-Damen hält auch im neuen Jahr an!

Augsburg 1871 – TSV Bäumenheim   16:13 (8:8)

(hh) – Sieben Spiele hielt die Erfolgsserie der Bäumenheimer Handball-Damen, am Samstagnachmittag ging sie in Augsburg zu Ende.

TSV Bäumenheim – TSV Schwabmünchen III 2:13 (0:6)
TSV Bäumenheim – FC Burlafingen II 4:13 (1:9)

(hh) – In Schwabmünchen musste der TSV-Nachwuchs, der von Leander Strickner und Christian Weber betreut wurde, die Überlegenheit der beiden Gegner anerkennen.

Mittwoch 12.Februar, 16:00 - 18:00 Uhr
Geschäftszimmer geschlossen