TSV Aichach II – TSV Bäumenheim 22:28 (13:12)

(hh) – Nach einer Durststrecke von vier Spielen haben die Bäumenheimer Handball-Herren am Sonntag in die Erfolgsspur zurück gefunden.

TSV Aichach II – TSV Bäumenheim   28:19 (12:8)

(hh) – Die Bäumenheimer Gäste traten zwar ersatzgeschwächt an, überraschten zu Spielbeginn aber mit einer forschen Vorstellung.

(hh) – In Gersthofen fand letzte Woche die Vereinsvertreterversammlung des Handballbezirks Schwaben statt.

(hh) – Am Sonntag bietet sich ein Vereinsausflug an, denn sowohl die Damen als auch die Herren des TSV Bäumenheim spielen beim TSV Aichach.

1871 Augsburg – TSV Bäumenheim   35:23 (16:9)

(hh) – Vor drei Wochen schwebten die Bäumenheimer Handball-Herren beim Blick auf die Tabelle noch im Handballhimmel – sie lagen nach fünf Spielen auf dem ersten Platz.

TSV Bäumenheim – SV Mering 25:27 (10:12)

(hh) Es ist nur wenige Wochen her, da begeisterten Bäumenheims Handball-Herren ihre Fans mit tollen Auftritten.

TSV Bäumenheim – BHC Königsbrunn III 10:17 (6:12)

(hh) – Zur Zeit ist im Spiel der TSV-Damen der Wurm drin.