TSV Bäumenheim – TSV Augsburg 1871 28:32 (12:10)

(hh) – Ein Superspiel hingelegt, dem Gegner bis in die Schlussphase Paroli geboten, um dann am Ende doch mit leeren Händen da zustehen.

TSV Bäumenheim – TSV Aichach II 23:29 (10:15)

(hh) – Am Ende war der Sieg für die Aichacher Gäste zwar verdient, fiel aber etwas zu hoch aus.

BHC Königsbrunn 09 – TSV Bäumenheim 37:28 (20:14)

(hh) – Am Ende stand zwar ein deutliches Ergebnis auf der Anzeigetafel, doch dieses 37:28 entspricht nicht dem Spielverlauf.

DJK Augsburg-Hochzoll – TSV Bäumenheim 26:9 (15:3)

(hh) – Für das Gastspiel beim Tabellenzweiten stand Trainer Roland Kratzer nur noch eine Rumpftruppe zur Verfügung, es gab zahlreiche Ausfälle.

BHC Königsbrunn 09 III – TSV Bäumenheim 15:14 (9:6)

(hh) – Nach einem Spiel der verpassten Möglichkeiten kehrten die Bäumenheimer Damen mit einer absolut unnötigen 14:15 Niederlage aus Königsbrunn zurück.

VfL Günzburg II – TSV Bäumenheim 31:21 (12:11)

(hh) – Leider konnten die Bäumenheimer Herren zum Gastspiel in Günzburg nicht in bester Besetzung antreten.

TSV Wertingen – TSV Bäumenheim   28:26 (16:13)

(hh) – Einen bitteren Handballabend erlebten die Bäumenheimer Herren am Samstag in Wertingen.