TSV Wertingen – TSV Bäumenheim   28:26 (16:13)

(hh) – Einen bitteren Handballabend erlebten die Bäumenheimer Herren am Samstag in Wertingen.

HSG Lauingen-Wittislingen – TSV Bäumenheim   17:12 (9:5)

(hh) – Mit der ersten Niederlage im Jahr 2019 endete das Auswärtspiel der TSV-Damen bei der HSG Lauingen-Wittislingen.

VSC Donauwörth – TSV Bäumenheim   26:33 (12:14)

(hh) – Die Bäumenheimer Handball-Herren schwimmen offensichtlich auf der Erfolgswelle, die sich nach der Weltmeisterschaft über ganz Handball-Deutschland verbreitet hat! Was die Schwarz-Weißen am Samstag beim Derby in der Neudegger Halle boten, war für die Gäste-Fans Handball vom Feinsten.

SG Lauingen-Wittislingen II – TSV Bäumenheim 10:13 (3:6)

(hh) – Die Bäumenheimer Damen waren auch im zweiten Auswärtsspiel dieses Jahres erfolgreich.

TV Gundelfingen II – TSV Bäumenheim 15:16 (6:6)

(hh) – Nach fünf Spielen mit Niederlagen fanden die Bäumenheimer Damen zum Jahresauftakt wieder in die Erfolgsspur zurück.

TSV Friedberg III – TSV Bäumenheim 32:28 (15:11)

(hh) - Wenn der Tabellenvorletzte beim Tabellenzweiten antritt, dann sollten die Kräfteverhältnisse eigentlich schon vorm Anpfiff geklärt sein.

TSV Schwabmünchen II – TSV Bäumenheim 29:28 (14:11)

(hh) – Dass die Bäumenheimer Herren etliche Ausfälle zu verzeichnen hatten soll keine Entschuldigung für die insgesamt doch dürftige Vorstellung in Schwabmünchen sein.