TSV Schwabmünchen II – TSV Bäumenheim 29:28 (14:11)

(hh) – Dass die Bäumenheimer Herren etliche Ausfälle zu verzeichnen hatten soll keine Entschuldigung für die insgesamt doch dürftige Vorstellung in Schwabmünchen sein.

TSV Haunstetten IV – TSV Bäumenheim 24:13 (15:5)

(hh) – Die Bäumenheimer Handball-Damen beendeten das Jahr mit einer klaren Auswärtsniederlage in Haunstetten.

TSV Aichach II – TSV Bäumenheim 22:28 (13:12)

(hh) – Nach einer Durststrecke von vier Spielen haben die Bäumenheimer Handball-Herren am Sonntag in die Erfolgsspur zurück gefunden.

TSV Aichach II – TSV Bäumenheim   28:19 (12:8)

(hh) – Die Bäumenheimer Gäste traten zwar ersatzgeschwächt an, überraschten zu Spielbeginn aber mit einer forschen Vorstellung.

(hh) – Am Sonntag bietet sich ein Vereinsausflug an, denn sowohl die Damen als auch die Herren des TSV Bäumenheim spielen beim TSV Aichach.

(hh) – In Gersthofen fand letzte Woche die Vereinsvertreterversammlung des Handballbezirks Schwaben statt.

TSV Bäumenheim – SV Mering 25:27 (10:12)

(hh) Es ist nur wenige Wochen her, da begeisterten Bäumenheims Handball-Herren ihre Fans mit tollen Auftritten.