Das Sportheim ist derzeit geschlossen.

DJK Augsburg-Hochzoll - TSV Bäumenheim

(hh) – In dieser Woche hat der TSV Neusäß seine Mannschaft aus der Relegation zurückgezogen, steht damit nach der TSG Augsburg (auch zurück gezogen) als zweiter Absteiger fest. Davon profitiert auch der TSV Bäumenheim, dessen Heimniederlage gegen Neusäß damit annulliert wurde.

TSV Bäumenheim – TSV Niederraunau II   16:28 (8:13)

(hh) – Am Dienstag platzten im Nachholspiel gegen Niederraunau die Aufstiegsträume der Bäumenheimer Handball-Frauen.

TSV Bäumenheim – SV Mering 30:18 (13:8)

(hh) – In den ersten 15 Minuten spannten die Bäumenheimer Herren ihre Fans auf die Folter.

TSV Bäumenheim – TV Gundelfingen II   19:24 (8:10)

(hh) – Leider konnten die Bäumenheimer Frauen im Heimspiel gegen Gundelfingen II nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen. Der 1:0 Führung folgte ein 1:3 Rückstand, der ausgeglichen werden konnte. Bis zum 5:4 waren die TSV-Damen ein gleichwertiger Gegner. Doch in der Folgezeit hatte sich die Gäste-Abwehr auf die Bäumenheimer eingestellt, die nun nur noch zu wenigen Torchancen kamen. Und was Trainer Claus Pauler am Ende als Grund für die Niederlager ansah: die Chancenverwertung war mangelhaft. Die Gundelfinger Gäste spielten vorne wesentlich druckvoller und deckten die Abwehrschwächen konsequent auf. Sie zogen auf 6:9 weg, dennoch hofften die Gastgeber bei einem 8:10 Pausenrückstand noch auf die zweite Hälfte.

Es ging auch gut los, denn bis zum 10:11 konnte der Rückstand verkürzt werden. Doch dann folgten fünf Minuten, in denen so gut wie nichts mehr gelang, die Gäste aber konsequent vollstreckten. Die Folge war ein 10:16 Rückstand, fast schon die Vorentscheidung. Doch die TV-Frauen zeigten Kampfgeist, boten den Gästen wieder Paroli. Der Rückstand konnte bis auf 17:19 verkürzt werden (52. Min.). Doch dann zog Gundelfingen innerhalb von drei Minuten wieder auf 17:22 davon. Diesen Rückstand konnten die Gastgeber bis zum Abpfiff nicht mehr aufholen, am Ende ging die Partie mit 19:24 verloren. Doch wesentlich schwerer als diese Niederlage wog die Verletzung von Rückraumspielerin Krisztina Engy, die mit einer Knieverletzung ausschied und wohl für den Rest der Saison nicht mehr zur Verfügung stehen wird.

Es spielten: Annalena Sailer (im Tor) – Elisa Bauer (1), Krisztina Engy (5/4), Franziska Mair (1), Christina Mair (2), Sonja Gastel (1), Marie Köpf (1), Rebecca Dürr (3), Luisa Anderl (1), Anna Klement und Paula Kratzer (4).

SV Mering – TSV Bäumenheim   32:35 (15:17)

(hh) – Einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt haben die Bäumenheimer Herren am Samstag in Mering gemacht.

SC Ichenhausen – TSV Bäumenheim   30:29 (18:14)

(hh) – Mit einer absolut unnötigen Niederlage kehrten Bäumenheims Handball-Herren vom Gastspiel in Ichenhausen zurück. Die Entscheidung fiel sieben Sekunden vor dem Abpfiff, den Gastgebern gelang trotz Unterzahl der Siegtreffer.

TSV Bäumenheim – DJK Augsburg-Hochzoll   28:23 (13:11)

(hh) – Die Bäumenheimer gingen mit Handicap in diese Begegnung, denn mit Spielmacher Jago Heinisch , Yannik Scherer und Matthias Klement fielen wichtige Spieler aus.

TSV Online-Shop