TSV Aichach II – TSV Bäumenheim 22:10 (10:4)

(hh) – Im zweiten Saisonspiel gab es gegen den TSV Neusäß zu Hause die bisher höchste Saisonniederlage mit 18:28, in der Folgezeit holten die Bäumenheimer Damen 9:7 Punkte, kassierten dabei zwei knappe Niederlagen.

TSV Neu-Ulm – TSV Bäumenheim 19:19 (12:10)

(hh) – Einen überraschenden Punktgewinn holten die TSV-Damen bei ihrem Gastspiel, in Neu-Ulm.

TSV Bäumenheim – DJK Augsburg-Hochzoll 16:22 (8:12)

(hh) – Nach fünf Spielen ohne Niederlage (8:2 Punkte) standen Bäumenheims Handball-Damen am Sonntag mit leeren Händen da!

TSV Bäumenheim – BHC Königsbrunn III   20:21 (12:11)

(hh) – Leider konnten die TSV-Damen nur in der ersten Halbzeit ihr Vorhaben in die Tat umsetzen, sich gegen Königsbrunn für die 18:21 Vorrundenniederlage zu revanchieren.

TSV Göggingen II – TSV Bäumenheim   17:17 (10:4)

(hh) – Nach einer schwachen Vorstellung in der ersten Halbzeit haben die Handballdamen des TSV Bäumenheim am Ende doch noch einen Punkt geholt.

KFZ Schnuse