SV Mering – TSV Bäumenheim 25:18 (8:9)

(hh) – Als das Spiel der zwei verschiedenen Halbzeiten könnte das Gastspiel der TSV-Damen in Mering in die Vereinschronik eingehen.

TSV Bäumenheim – HSG Lauingen-Wittislingen II 16:14 (6:6)

(hh) – Bisher stand in der Rückrunde nur ein Unentschieden auf der Habenseite, am Samstag gelang den TSV-Damen der erste Sieg.

TSV Aichach II – TSV Bäumenheim 22:10 (10:4)

(hh) – Im zweiten Saisonspiel gab es gegen den TSV Neusäß zu Hause die bisher höchste Saisonniederlage mit 18:28, in der Folgezeit holten die Bäumenheimer Damen 9:7 Punkte, kassierten dabei zwei knappe Niederlagen.

TSV Neusäß – TSV Bäumenheim 29:16 (13:6)

(hh) Nur kurz währte die Hoffnung der Bäumenheimer Damen, dass Tabellenführer Neusäß nach dem 25:25 beim Schlusslicht Mering angeschlagen wäre.

TSV Neu-Ulm – TSV Bäumenheim 19:19 (12:10)

(hh) – Einen überraschenden Punktgewinn holten die TSV-Damen bei ihrem Gastspiel, in Neu-Ulm.