TSV Bäumenheim – TSG Augsburg   26:25 (11:13)

(hh) – Den Bäumenheimer Zuschauern blieb am Samstag nichts erspart. Über die gesamte Spielzeit war es ein Wechselbad der Gefühle, das der Auftritt der TSV-Handballer auslöste.

TSV Bäumenheim – BHC Königsbrunn III   20:21 (12:11)

(hh) – Leider konnten die TSV-Damen nur in der ersten Halbzeit ihr Vorhaben in die Tat umsetzen, sich gegen Königsbrunn für die 18:21 Vorrundenniederlage zu revanchieren.

TSV Bäumenheim – TSV Dinkelscherben   40:23 (18:11)

(hh) – Mit einem überzeugenden 40:23 Heimsieg über den TSV Dinkelscherben haben Bäumenheims Handball-Herren am Sonntag wieder die Tabellenführung übernommen.

TSV Bäumenheim – DJK Augsburg-Hochzoll 16:22 (8:12)

(hh) – Nach fünf Spielen ohne Niederlage (8:2 Punkte) standen Bäumenheims Handball-Damen am Sonntag mit leeren Händen da!

SV Weißenhorn – TSV Bäumenheim 22:30 (6:17)

(hh) – Mit einem 30:22 Auswärtssieg beim TSV Weißenhorn haben die Bäumenheimer Handball-Herren am Sonntag wieder die Tabellenführung übernommen. Allerdings war TSV-Trainer Markus Bügelsteiber nur in der ersten Hälfte mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden.

TSV Göggingen II – TSV Bäumenheim   17:17 (10:4)

(hh) – Nach einer schwachen Vorstellung in der ersten Halbzeit haben die Handballdamen des TSV Bäumenheim am Ende doch noch einen Punkt geholt.

TSV Bäumenheim – TSV Wertingen II 30:30 (13:14)

(hh) – Nur mit viel Glück blieben die Bäumenheimer Herren am Samstag ohne Niederlage.